cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Category:

Анастасиадис заступился за инвестиционную программу Кипра

В своем интервью газете Haravgi Президент Республики Кипр Никос Анастасиадис рассказал, что реализация инвестиционной программы и предоставление гражданства за инвестиции помогли строительному сектору и способствовали восстановлению экономики.

Президент в целом выступил с защитой инвестиционной программы, которая недавно была подвергнута критике со стороны комиссаров Европейского союза за непрозрачность и предоставление возможности организованным преступным группировкам проникать на территорию ЕС. «Эта программа привела к восстановлению строительного сектора, появлению большого количества рабочих мест, к оживлению и росту экономики», - заявил Анастасиадис.
Tags: Анастасиадис, Гражданство, Документы, ЕС, Инвестиции, Кипр, Политика, Экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О ложной ревности и внутрицерковной полемике

    Двадцать лет свободного существования Православной Церкви на постсоветском пространстве ознаменовались, среди множества других явлений, появлением…

  • Христос и антихристы

    Христос и антихристы – тема в наше время животрепещущая! Мне бы хотелось обратить внимание не столько на апокалиптический, сколько на…

  • Актуальность симфонии Церкви и государства

    Во времена тревожные, подобные тем, которые в наши дни переживает Россия, непременным условием достойного преодоления испытаний является внутренняя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments