cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Categories:

В Лимассоле жить лучше, чем Афинах или Тель-Авиве

Международное консалтинговое агентство Mercer опубликовало очередной ежегодный рейтинг качества жизни в крупнейших городах мира. Финансовая столица Кипра – Лимассол – оказался на 86 месте рейтинга среди 231-го города.

По мнению авторов исследования, в Лимассоле жить гораздо приятнее и комфортнее, чем в ближайших городах-соседях: Афинах или Тель-Авиве.

В своей работе специалисты Mercer анализировали целый набор разнообразных факторов: жилищное строительство, социокультурную среду, возможности для отдыха, получения образования и медицинских услуг, доступность потребительских товаров, экологическую обстановку, экономику и общественный транспорт и многое другое.
Tags: Кипр, Лимассол, Общество, Рейтинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стремление ко Христу

    Наша Церковь почитает и являет существование святости. Святой – это исторический факт, дар и плод Святого Духа. Это – тот, кто,…

  • Жить как хочется

    В эпоху кризиса смысла, когда ценности обесценены, человек потерян и разочарован, многим приходится приложить немало усилий, чтобы поверить в Бога.…

  • В наших сердцах Богу нет покоя. Беседа о видении своих грехов

    Призыв увидеть собственную греховность обращен к каждому христианину издревле, со времен земной жизни Спасителя. Вроде бы мы этот призыв слышим,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments