cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Как «волк в овечьей шкуре» обольщает Афины и мстит России в Греции за провал на Украине

Посол, «влюблённый» в страны своей аккредитации, вначале в Украину, теперь – в Грецию. Таков имидж Джеффри Пайетта. Но ведь известно: «По плодам их узнаете их» (Матф.7:16).

«Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные» (Матф.7:15). В «последние дни многие лжепророки восстанут и прельстят многих» (Матф.24:11).

Давно замечено, что такие личности имеют ряд отличительных признаков: они лгут, пытаются манипулировать и контролировать людей, жаждут крови, умело прикрываясь показным благочестием, и ведут себя по-разному с теми, у кого есть влияние и у кого его нет, публично и за закрытыми дверьми.
Tags: Аналитика, Государственный переворот, Греция, Дипломатия, Европа, Запад, Посол, США, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Причины неверия

    Отказ от признания существования Бога - атеизм - со свойственными ему проявлениями, как на уровне идеологии, так и в практическом плане, приходит в…

  • Христос без Креста. Рассуждения о современном протестантизме

    Как-то так случилось, без усилий с моей стороны, что многие мои статьи вызывают шквал эмоций и бурные обсуждения. Часто это касается тех работ, где…

  • Раб, наемник или сын?

    На своем пути к Богу личность преодолевает три состояния – раба, наемника и сына. О становлении в добродетели размышляет кандидат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments