cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Category:

Британские ветеринары провели стерилизацию кошек в Ларнаке

Группа ветеринаров из Великобритании во главе с доктором Джерри Данном посетила Кипр, чтобы провести стерилизацию бродячих кошек. Акция проходила в сотрудничестве с Организацией любителей кошек Ларнаки.

Британские ветеринары стерилизовали около 200 животных. Впрочем, дело не ограничилось стерилизацией. Многим котам, которым требовалось лечение, была оказана необходимая помощь. «Жизнь бездомной кошки на Кипре трудна. Сокращение их популяции – это лучший способ гарантировать, что уличные коты смогут найти достаточное пропитание и будут меньше беспокоить жителей», - говорит доктор Данн. По сообщению портала This local London, ветеринары планирует вновь посетить остров в апреле.

Организация любителей кошек Ларнаки заботится о бродячих животных и об их потомстве, предоставляет им пропитание, ветеринарную помощь и вакцинацию от болезней.
Tags: Животные, Кипр, Кошки, Ларнака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Причины неверия

    Отказ от признания существования Бога - атеизм - со свойственными ему проявлениями, как на уровне идеологии, так и в практическом плане, приходит в…

  • Христос без Креста. Рассуждения о современном протестантизме

    Как-то так случилось, без усилий с моей стороны, что многие мои статьи вызывают шквал эмоций и бурные обсуждения. Часто это касается тех работ, где…

  • Раб, наемник или сын?

    На своем пути к Богу личность преодолевает три состояния – раба, наемника и сына. О становлении в добродетели размышляет кандидат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments