cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Category:

Экипаж задержанного в России кипрского судна отменил претензии к судовладельцу

Филиппинские моряки судна Ocean Crown под флагом Кипра, которое в четверг было задержано в порту Находка из-за их жалоб на низкую зарплату и скудное питание, сообщили профсоюзу, что больше не имеют претензий к судовладельцу, после чего портовые власти сняли задержание. Об этом проинформировал ТАСС в пятницу председатель Дальневосточной региональной организации Российского профсоюза моряков (ДВО РПСМ) Николай Суханов.

Ранее сообщалось, что 28 марта капитан порта Находка задержал судно по просьбе профсоюза, который получил письмо от экипажа. В нем моряки жаловались на маленькую зарплату, неоплату сверхурочных за работу в выходные, скудное питание и плохое качество питьевой воды, а также на невыдачу аванса наличными на борту судна с приходом в порт.
Tags: Кипр, Корабли, Россия, Судоходство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О ложной ревности и внутрицерковной полемике

    Двадцать лет свободного существования Православной Церкви на постсоветском пространстве ознаменовались, среди множества других явлений, появлением…

  • Христос и антихристы

    Христос и антихристы – тема в наше время животрепещущая! Мне бы хотелось обратить внимание не столько на апокалиптический, сколько на…

  • Актуальность симфонии Церкви и государства

    Во времена тревожные, подобные тем, которые в наши дни переживает Россия, непременным условием достойного преодоления испытаний является внутренняя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments