cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Category:

Британцы выбирают отдых в Лимассоле и Пафосе

Пафос и Лимассол заняли седьмое и девятое место соответственно в рейтинге лучшего соотношения цены и качества на европейских пляжных курортах. Исследование проводилось Почтовой службой Великобритании среди британских туристов и касалось в общей сложности 20 направлений.

Цены в обоих кипрских городах оказались ниже, чем в прошлом году. Лимассол зафиксировал самое большое падение стоимости условной корзины товаров, состоящей из типичных покупок британцев во время отпуска. Исследователи в целом зафиксировали падение цен в большинстве из 20 курортов. На 10% и более они опустились в Лимассоле, Алгарве (Португалия), на Майорке (Испания) и на Солнечном берегу (Болгария).
Tags: Великобритания, Европа, Кипр, Круизы, Рейтинг, Статистика, Туризм, Экономика
Subscribe

  • План поддержки HoReCa

    По словам руководителя Подминистерства туризма Савваса Пердиоса, правительство решило продлить сроки действия программы поддержки внутреннего…

  • Пенсионерка пострадала при пожаре в Ларнаке

    70-летняя женщина вчера оказалась в опасности из-за пожара, вспыхнувшего в ее квартире в районе Фанеромени в Ларнаке. По данным пожарной службы,…

  • Дорогу к Ледис Майл облагородят к 2022 году

    Муниципалитет Лимассола вновь вернулся к своим планам модернизировать доступ на пляж Ледис Майл. Об этом говорят уже 15 лет, но воз и ныне там. 3…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments