cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Category:

Уже не секрет: Попытку госпереворота против Трампа организовали спецслужбы

Президент США Дональд Трамп выиграл колоссальную битву с жаждавшим его головы интернациональным «Глубинным государством». Но не войну…

Управляющее США, даже шире, всем западным миром «Глубинное государство», своеобразный интернационал спецслужб, инвесторов-глобалистов, коррумпированных политиков и ангажированных СМИ, не «съело» президента США Дональда Трампа по весьма банальной причине. Его хотели «съесть» и затоптать слишком многие, которые не учли, что Трамп со своей программой появился не на пустом месте, что за ним тоже стоит влиятельная часть истеблишмента, которая не позволила попрать её право после долгого перерыва «порулить» страной и миром.

Данная поддержка, позволившая Трампу пережить расследование его «русских связей» спецпрокурором Робертом Мюллером и его командой «рукастых» следователей, и не только это, стоит за его попыткой перейти в контратаку на своих недавних гонителей. Особенно в связи с появлением ещё до вердикта Мюллера – «невиновен» – достаточно полной картины того, кто и как хотел «уйти» американского президента.
Tags: Аналитика, Политика, Расследования, США, Спецслужбы, Трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments