cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Categories:

Анастасиадис посетовал на слабые экономические отношения Кипра с Грузией

Бизнес-форум — очень хорошая возможность, чтобы грузинские и кипрские предприниматели делились друг с другом своими возможностями, — об этом на грузино-кирском бизнес-форуме в Тбилиси заявил президент Кипра Никос Анастасиадис.

Он говорил о двусторонних отношениях между Грузией и Кипром.

«Для меня большая честь быть на форуме представителей бизнес кругов. Это возможность, чтобы компании поделились друг с другом идеи о будущих шагах, который нужны для развития торговли, экономики и партнерства. У Грузии и Кипра исторически, политически, религиозно, культурно есть много связей. Эти отношения углублялись в течение лет и веков. Мы надеемся, что данный связи будут еще больше углубляться», — заявил Никос Анастасиадис.
Tags: Анастасиадис, Грузия, Кипр, Международные отношения, Политика, Экономика
Subscribe

  • План поддержки HoReCa

    По словам руководителя Подминистерства туризма Савваса Пердиоса, правительство решило продлить сроки действия программы поддержки внутреннего…

  • Пенсионерка пострадала при пожаре в Ларнаке

    70-летняя женщина вчера оказалась в опасности из-за пожара, вспыхнувшего в ее квартире в районе Фанеромени в Ларнаке. По данным пожарной службы,…

  • Дорогу к Ледис Майл облагородят к 2022 году

    Муниципалитет Лимассола вновь вернулся к своим планам модернизировать доступ на пляж Ледис Майл. Об этом говорят уже 15 лет, но воз и ныне там. 3…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments