cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Categories:

Süddeutsche Zeitung: дружба Германии и США разбита вдребезги

Отмена визита госсекретаря США Майка Помпео в Берлин за считанные часы до встречи с канцлером Ангелой Меркель и министром иностранных дел Хайко Маасом — настоящее дипломатическое «бесстыдство», считает корреспондент Süddeutsche Zeitung Даниэль Брёсслер. По его мнению, при нынешнем президенте многие аспекты немецко-американской дружбы разбились вдребезги, однако Германии следует готовиться к возобновлению партнёрства с США после «эры Трампа».

Немецко-американская дружба разбита вдребезги, пишет немецкая Süddeutsche Zeitung. Тому, как внезапно отказался от визита в Берлин госсекретарь США Майк Помпео, сложно найти оправдание, считает корреспондент издания Даниэль Брёсслер, советующий Берлину развивать собственную стратегию с расчётом на времена после «эры Трампа».
Tags: Германия, Политика, США
Subscribe

  • Причины неверия

    Отказ от признания существования Бога - атеизм - со свойственными ему проявлениями, как на уровне идеологии, так и в практическом плане, приходит в…

  • Христос без Креста. Рассуждения о современном протестантизме

    Как-то так случилось, без усилий с моей стороны, что многие мои статьи вызывают шквал эмоций и бурные обсуждения. Часто это касается тех работ, где…

  • Раб, наемник или сын?

    На своем пути к Богу личность преодолевает три состояния – раба, наемника и сына. О становлении в добродетели размышляет кандидат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments