cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Categories:

Берлин призвал предотвратить войну между США и Ираном

Обострение конфликта между Соединенными Штатами и Ираном вызвало на международном уровне опасения эскалации ситуации на Ближнем Востоке, заявил министр иностранных дел Германии Хайко Маас в интервью газете Bild am Sonntag.

По его словам, Германии вместе с ее европейскими партнерами следует принять все меры, «чтобы предотвратить вооруженные столкновения» между США и Ираном, пишет Deutsche Welle.

В свою очередь глава МИД Франции Жан-Ив Ле Дриан предупредил об опасности «спирали войны», указав на ответственность Вашингтона, который 10 мая одобрил отправку в регион десантно-вертолетного корабля «Арлингтон» и ракетного комплекса Patriot.
Tags: Война, Германия, Иран, Политика, США
Subscribe

  • Почему на самом деле повесился Иуда?

    В Евангелии говорится, что Иуда раскаялся за предательство Христа. Но ведь это не спасло его от ужасной участи — получается, что Господь его…

  • Обрел еси безценный бисер – Христа

    Комментарий к тропарю и кондаку праздника равноапостольного князя Владимира 28 июля Русская Церковь празднует память святого равноапостольного…

  • Возьми телефон

    Был солнечный летний день. До отхода пригородной электрички с одного из вокзалов Москвы оставалось немного времени. Свободных мест было мало,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments