cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Греция работает над повышением безопасности автотрасс

Темпейская долина, расположенная между горами Оса и Олимп в регионе Фессалия, на протяжении длительного времени являлась одним из самых опасных участков в дорожной сети страны. Здесь постоянно случались аварии. В настоящее время 10-километровый участок – один из самых безопасных в Греции. Его реконструкция была выполнена в рамках региональной политики Европейского Союза.

Ремонт трассы был начат еще до возникновения экономического кризиса и продлился на 6 лет дольше, чем планировалось изначально. Во время реконструкции было создано много рабочих мест, хоть и временных. На автомагистрали были возведены три тоннеля. Их общая длина равна 11 километрам. Внутри установлено 400 камер – по одному устройству через каждые 75 метров, которые позволяют видеть все, что происходит на дороге. Два года назад было завершено строительство последнего отрезка дороги между Салониками и Афинами.
Tags: Безопасность, Греция, Дороги
Subscribe

  • Почему на самом деле повесился Иуда?

    В Евангелии говорится, что Иуда раскаялся за предательство Христа. Но ведь это не спасло его от ужасной участи — получается, что Господь его…

  • Обрел еси безценный бисер – Христа

    Комментарий к тропарю и кондаку праздника равноапостольного князя Владимира 28 июля Русская Церковь празднует память святого равноапостольного…

  • Возьми телефон

    Был солнечный летний день. До отхода пригородной электрички с одного из вокзалов Москвы оставалось немного времени. Свободных мест было мало,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments