cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Category:

Повзрослевшие киприоты не спешат покидать родительский дом

Казалось, еще недавно киприоты боялись того дня, когда повзрослевшие чада покинут родительский дом и оставят их доживать свой век в одиночестве.

Однако сегодня многие родители волнуются, что их отпрыски наоборот никак не съедут: дожив до зрелого возраста, они не учатся, не работают, а попивают фраппе и сидят у них на шее.

Большинство киприотов уже в открытую говорят, что для них это стало настоящей головной болью. Причем бороться бесполезно! Даже если дать им пинка под зад и выгнать из родительского дома, они все равно вернутся-не в 30, так в 40 лет. В подтверждение — свежие данные от Европейского статистического агентства (Евростата).
Tags: Кипр, Общество, Родители, Статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда мы встречаемся с чужой болью

    Когда мы встречаемся с чужой болью — сложно подобрать слова поддержки и утешения. Но когда перед нами боль Самого Господа Бога —…

  • Надо терпеть...

    ...надо терпеть, потому что, чтобы исцелиться от греха, человеку приходится терпеть страшную муку. Вот кто-то тебя раздражает, и попробуй изо дня…

  • Посещаемость Винного фестиваля побила все рекорды

    Количество гостей 61-го Фестиваля вина в Лимасоле побило все рекорды: счёт идёт на десятки тысяч посетителей. Точную информацию предоставить пока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments