cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Современный внешнеполитический расклад. Основные игроки. Россия

Никогда Запад не был так близок к осуществлению своей многовековой мечты –уничтожению России – как в 90-х. Европа всегда с вожделением и страхом взирала на раскинувшегося за Варшавой на целый континент гиганта, который на протяжении своей тысячелетней истории служил объединяющим началом восточных славян.

И вот гигант пал. Пусть несовершенная и во многом спорная, но выведшый Советский Союз в мировые лидеры система была безжалостно уничтожена. Вместе с ней оказалось разрушено все, что делает страну великой: структура государственного управления, промышленность, наука, культура, армия и, самое главное, идеология, создавшая из пестрого многонационального населения СССР сплоченный единой целью народ.
Tags: Аналитика, Власть, Выборы, Запад, Политика, Путин, Россия, Технологии, Экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уйти, чтобы вернуться

    Еще вчера они, стоявшие со сложенными на груди руками в очереди на Причастие, вызывали умиление церковных бабушек — а сегодня на предложение…

  • Демократическое безумие

    Священник Стивен (Стефан) Фриман служит настоятелем православного прихода во имя святой Анны города Окридж (штат Теннесси, США), относящегося к…

  • ЕС — это неудавшаяся империя, обреченная на ненужность

    Каждый день мы получаем все новые напоминания о том, что Британии посчастливилось сбежать, пока у нее еще была такая возможность. Съездив после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments