cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Category:

Электричество на Кипре стоит не дешево

Согласно статистическим данным Евростата, опубликованным во вторник, 21 мая, цены на электроэнергию на душу населения на Кипре являются одними из самых высоких среди стран-членов ЕС. Кипр  стоит на 7-ой строчке в рейтинге.

Кроме того, на Кипре наблюдается самый быстрый рост цен среди стран-членов ЕС: всего за год, в период между вторым полугодием 2017 года и вторым полугодием 2018 года тарифы на электроэнергию выросли на 19,6%.

По данным Евростата, цены на электроэнергию на Кипре в конце 2017 года держались на уровне 18,3 евро за 100 кВт/ч, а уже к концу 2018 года подскочили до 21,83 евро за 100 кВт/ч (из них 15,2% составляли налоги и сборы).
Tags: ЕС, Кипр, Цены, Электричество, Энергетика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О ложной ревности и внутрицерковной полемике

    Двадцать лет свободного существования Православной Церкви на постсоветском пространстве ознаменовались, среди множества других явлений, появлением…

  • Христос и антихристы

    Христос и антихристы – тема в наше время животрепещущая! Мне бы хотелось обратить внимание не столько на апокалиптический, сколько на…

  • Актуальность симфонии Церкви и государства

    Во времена тревожные, подобные тем, которые в наши дни переживает Россия, непременным условием достойного преодоления испытаний является внутренняя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments