cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Categories:

Жителей Кипра просят помочь в составлении законов в защиту животных

Цель изменений — привлекать к ответственности каждого, кто плохо обращается с животным. Сегодня владельцев собак практически невозможно привлечь к ответственности, несмотря на наличие законодательной базы.

Мы часто видим собаководов, мирно прогуливающихся с питомцами по набережной. Сложно представить, что это только хорошая «вершина айсберга». На самом деле, отношение к собакам на Кипре чудовищное — особенно не везет охотничьим.

Киприоты часто покупают их на сезон, после чего бросают в лесу привязанными к деревьям, обрекая псов на верную смерть. Если собаке удалось выбраться из ошейника, она — злая и голодная — прибивается к бродячим стаям и наводит страх на жителей окрестных деревень. Это всего лишь один пример. Четвероногих безжалостно убивают, избивают и расстреливают.
Tags: Животные, Законы, Кипр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О ложной ревности и внутрицерковной полемике

    Двадцать лет свободного существования Православной Церкви на постсоветском пространстве ознаменовались, среди множества других явлений, появлением…

  • Христос и антихристы

    Христос и антихристы – тема в наше время животрепещущая! Мне бы хотелось обратить внимание не столько на апокалиптический, сколько на…

  • Актуальность симфонии Церкви и государства

    Во времена тревожные, подобные тем, которые в наши дни переживает Россия, непременным условием достойного преодоления испытаний является внутренняя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments