cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Category:

Кипрские семьи получают самые маленькие пособия в ЕС

Власти Кипра потратили на выплату семейных пособий в 2016 году 244 млн евро, что соответствует сумме в 286,7 евро на одного жителя. Это значительно ниже среднего показателя по ЕС, где размер семейного пособия составляет около 690 евро на одного человека. Таковы данные Евростата, опубликованные сегодня в ежегодном отчете, подготовленном в преддверии Международного дня защиты детей, который отмечается 1 июня.

В целом, государства-члены ЕС потратили на семейные пособия в 2016 году более 350 миллиардов евро, что составляет 2,4% ВВП ЕС или 9% от общего объема расходов на социальные пособия. Для сравнения, расходы Кипра на поддержку семей составили всего 1,3% ВВП и 7% от общего объема выплат на социальные пособия.
Tags: ЕС, Кипр, Пособия, Семья, Статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда мы встречаемся с чужой болью

    Когда мы встречаемся с чужой болью — сложно подобрать слова поддержки и утешения. Но когда перед нами боль Самого Господа Бога —…

  • Надо терпеть...

    ...надо терпеть, потому что, чтобы исцелиться от греха, человеку приходится терпеть страшную муку. Вот кто-то тебя раздражает, и попробуй изо дня…

  • Посещаемость Винного фестиваля побила все рекорды

    Количество гостей 61-го Фестиваля вина в Лимасоле побило все рекорды: счёт идёт на десятки тысяч посетителей. Точную информацию предоставить пока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments