cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

«Русскому бизнесу» на Кипре стало тяжелее, рассказал сооснователь Wargaming

«Русскому бизнесу» становится все сложнее работать на Кипре – банки создают «токсичные условия» работы, закрывают счета и вынуждают выводить деньги из страны, заявил в интервью РИА Новости белорусский бизнесмен Иван Михневич, один из основателей всемирно известной компании Wargaming, занимающейся разработкой компьютерных игр.

Михневич является также вице-президентом партии "Эго о политис" ("Я гражданин"). Ее называют "русской", поскольку она была основана русскоязычными гражданами Кипра для защиты их интересов.

"Становится все сложнее и сложнее. Это началось около года назад с директивы Центрального банка Кипра", - сказал Михневич.
Tags: Банки, Бизнес, Кипр, Офшоры, Русские на Кипре, Экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда мы встречаемся с чужой болью

    Когда мы встречаемся с чужой болью — сложно подобрать слова поддержки и утешения. Но когда перед нами боль Самого Господа Бога —…

  • Надо терпеть...

    ...надо терпеть, потому что, чтобы исцелиться от греха, человеку приходится терпеть страшную муку. Вот кто-то тебя раздражает, и попробуй изо дня…

  • Посещаемость Винного фестиваля побила все рекорды

    Количество гостей 61-го Фестиваля вина в Лимасоле побило все рекорды: счёт идёт на десятки тысяч посетителей. Точную информацию предоставить пока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments