?

Log in

No account? Create an account

CypLIVE.com

ВСЕ о КИПРЕ


Previous Entry Share Next Entry
CypLIVE
cyplive

Непогода нарушила энергоснабжение Кипра

Ливни и грозы, прошедшие на Кипре, привели к повреждению линий электропередач и отключению электроэнергии в некоторых регионах острова. Среди районов, которые остались без света: Geri, Nisou в Никосии,Оmodos, Saittas, Pera Pedi, Koilani, Arsos, Malia в Лимассоле, Xylofagou в Ларнаке: Armina, Galataria, Filousa Kelokedaron в Пафосе.

Утром в пятницу Метеорологическое бюро выпустило очередное погодное предупреждение. Причиной всему – низкое атмосферное давление, в зоне которого продолжает оставаться Кипр. Погода с утра может показаться вполне обычной, однако уже после полудня ожидается высокая облачность, изолированные ливни и грозы, которые могут принести с собой град.

Recent Posts from This Journal

  • «Большая семерка» столкнулась с личными проблемами

    Во французском Биаррице начался саммит «Большой семерки». Хотя без обсуждения России не обойдется, главной темой саммита будет не наша…

  • Наказывает ли Бог?

    Безумие — это беда, последствие той катастрофы, в которую повергло всех нас грехопадение Адама и Евы. Полное исцеление от этого недуга мы…

  • Хранить огонь, тепло и свет

    Что такое человеческий дух, какое отношение он имеет к христианской жизни, почему апостол Павел заповедует христианам не угашать его (ср. 1 Фес.…