?

Log in

No account? Create an account

CypLIVE.com

ВСЕ о КИПРЕ


Previous Entry Share Next Entry
CypLIVE
cyplive

Николас Кейдж спасет Кипр от агрессивных инопланетян

Кипр привлёк много кинокомпаний и уже не за горами его звездный час. Как сообщает Insider, ожидается, что в ближайшие два года на острове будут сняты фильмы с громкими названиями и знаменитыми актерами.

На повестке дня, как известно, один из самых знаменитых актеров Голливуда – Николас Кейдж, который прилетел на Кипр, чтобы сняться в новом фильме под названием «Jiu Jitsu». Изначально говорилось, что съемки должны были пройти на ярмарочной площади в Энгоми и позже просьба о проведении съемок была отклонена из-за плохого состояния зданий. В настоящее время источники утверждают, что ярмарочная площадь будет не только местом для проведения съемок, но и основным павильоном для всей съемочной команды. Продюсерами картины выступают Мартин Дж. Бараб и Димитри Логофетис.

Recent Posts from This Journal

  • Сезон охоты на Кипре традиционно начался со штрафов

    Полиция расследует случай охоты в запрещенных местах, произошедший в воскресенье 18 августа. По данным полиции, 27-летний охотник из Лимассола…

  • «Разве я не все исполнил, в чем я ошибся?»

    Господь все внешние установления религии, ее обряды, правила, обычаи оценивает исключительно по их связи с душой человека, то есть насколько они или…

  • Преображение

    Совершая проскомидию, священник в центр дискоса помещает часть хлеба, именуемую Агнцем. Это тот хлеб, которому предстоит стать Телом Христовым в…