?

Log in

No account? Create an account

CypLIVE.com

ВСЕ о КИПРЕ


Previous Entry Share Next Entry
CypLIVE
cyplive

Die Welt: Война с Ираном - это конец западного альянса сил

Война против Ирана обернется для США катастрофой, по сравнению с которой Ирак 2003 года покажется обычной прогулкой. Необходимо вспомнить и операцию «буря в пустыне» и Вьетнам. Все это понимает госсекретарь Майк Помпео и тем не менее уверенно ведет к горячей фазе. Об этом пишет, предостерегая, Ханнс Штайн, обозреватель немецкого Die Welt.

Надо помнить, что президент Дональд Трамп – игрок, азартный человек, а, значит не только переменчив, но и склонен к блефу, полагает автор. И это хорошо, так как может уберечь от самой большой ошибки в его жизни – необдуманных шагов по конфронтации с Ираном.

Recent Posts from This Journal

  • «Большая семерка» столкнулась с личными проблемами

    Во французском Биаррице начался саммит «Большой семерки». Хотя без обсуждения России не обойдется, главной темой саммита будет не наша…

  • Наказывает ли Бог?

    Безумие — это беда, последствие той катастрофы, в которую повергло всех нас грехопадение Адама и Евы. Полное исцеление от этого недуга мы…

  • Хранить огонь, тепло и свет

    Что такое человеческий дух, какое отношение он имеет к христианской жизни, почему апостол Павел заповедует христианам не угашать его (ср. 1 Фес.…