?

Log in

No account? Create an account

CypLIVE.com

ВСЕ о КИПРЕ


Previous Entry Share Flag Next Entry
CypLIVE
cyplive

Ципрас: ЕС примет меры против Турции в случае продолжения незаконных действий в ИЭЗ Кипра

Европейский союз примет меры против Турции, если она не прекратит незаконные действия в исключительной экономической зоне (ИЭЗ) Кипра. Об этом заявил в пятницу вечером премьер-министр Греции Алексис Ципрас после окончания VI саммита южных стран ЕС в Валлетте (Мальта), передало Афинское Македонское агентство новостей (AMNA).

На саммите, в котором приняли участие лидеры Греции, Кипра, Мальты, Франции, Италии, Португалии и Испании, было заслушано сообщение президента Республики Кипр Никоса Анастасиадиса о незаконной деятельности Турции в ИЭЗ Кипра, которая, как отмечалось, противоречит всем принципам ЕС и международному праву.

Recent Posts from This Journal

  • Стремление ко Христу

    Наша Церковь почитает и являет существование святости. Святой – это исторический факт, дар и плод Святого Духа. Это – тот, кто,…

  • Жить как хочется

    В эпоху кризиса смысла, когда ценности обесценены, человек потерян и разочарован, многим приходится приложить немало усилий, чтобы поверить в Бога.…

  • В наших сердцах Богу нет покоя. Беседа о видении своих грехов

    Призыв увидеть собственную греховность обращен к каждому христианину издревле, со времен земной жизни Спасителя. Вроде бы мы этот призыв слышим,…