?

Log in

No account? Create an account

CypLIVE.com

ВСЕ о КИПРЕ


Previous Entry Share Flag Next Entry
CypLIVE
cyplive

Команда Трампа одобряет трубопроводную стратегию избавления Европы от российского топлива

Ведущие помощники президента Дональда Трампа по национальной безопасности считают, что план действий, ведущий к миру на Ближнем Востоке, прочерчен на физической карте, которая висит у них в Белом доме и на которой отмечены электростанции, газовые терминалы и перспективные трубопроводные проекты.

Согласно трем высокопоставленным чиновникам администрации, эта карта - рассекреченная и полученная McClatchy - вдохновила членов Совета по национальной безопасности рассмотреть в качестве первоочередной задачи создание газового форума в Восточном Средиземноморье, который будет одновременно способствовать росту экономик нескольких стран и свяжет эти страны, находящиеся в конфликте в течение десятилетий.

Recent Posts from This Journal

  • «Верующие в душе» …

    «Христианство есть единственное убежище Русской земли от всех её зол». Ф.М. Достоевский По разным статистическим исследованиям в…

  • Размышления о молитве «Отче наш»

    Кто только не толковал ее?! С изучения этой молитвы можно начинать изучение христианства. Ею же можно и заканчивать. Она, кажется, известна чуть ли…

  • На Кипре стартовали продажи елок

    Кипрский департамента лесного хозяйства официально объявил о начале рождественского сезона на Кипре. С понедельника по всему острову в продажу…