?

Log in

No account? Create an account

CypLIVE.com

ВСЕ о КИПРЕ


Previous Entry Share Next Entry
CypLIVE
cyplive

Команда Трампа одобряет трубопроводную стратегию избавления Европы от российского топлива

Ведущие помощники президента Дональда Трампа по национальной безопасности считают, что план действий, ведущий к миру на Ближнем Востоке, прочерчен на физической карте, которая висит у них в Белом доме и на которой отмечены электростанции, газовые терминалы и перспективные трубопроводные проекты.

Согласно трем высокопоставленным чиновникам администрации, эта карта - рассекреченная и полученная McClatchy - вдохновила членов Совета по национальной безопасности рассмотреть в качестве первоочередной задачи создание газового форума в Восточном Средиземноморье, который будет одновременно способствовать росту экономик нескольких стран и свяжет эти страны, находящиеся в конфликте в течение десятилетий.

Recent Posts from This Journal

  • «Большая семерка» столкнулась с личными проблемами

    Во французском Биаррице начался саммит «Большой семерки». Хотя без обсуждения России не обойдется, главной темой саммита будет не наша…

  • Наказывает ли Бог?

    Безумие — это беда, последствие той катастрофы, в которую повергло всех нас грехопадение Адама и Евы. Полное исцеление от этого недуга мы…

  • Хранить огонь, тепло и свет

    Что такое человеческий дух, какое отношение он имеет к христианской жизни, почему апостол Павел заповедует христианам не угашать его (ср. 1 Фес.…