?

Log in

No account? Create an account

CypLIVE.com

ВСЕ о КИПРЕ


Previous Entry Share Next Entry
CypLIVE
cyplive

Однажды в Америке – серия подозрительных смертей сенаторов и полицейских

Пока Дональд Трамп и Мелания путешествуют по миру с государственными визитами, в Америке происходят события, которые могут серьёзно повлиять на судьбу главного политического противника и соперника Трампа на президентских выборах 2016 года Хиллари Клинтон.

5 июня заместитель начальника полиции Нью-Йорка Стивен Силкс был найден в своем автомобиле с простреленной головой. The New York Times пишет, что он выстрелил себе в голову. В первоначальном сообщении департамента полиции Нью-Йорка о самоубийстве Силкса не было сказано ни слова: «Офицер был найден сидящим в машине с огнестрельным ранением в голову. Он был доставлен в больницу Элмхерст на машине полиции Нью-Йорка, где он был позже объявлен умершим».

Recent Posts from This Journal

  • «Большая семерка» столкнулась с личными проблемами

    Во французском Биаррице начался саммит «Большой семерки». Хотя без обсуждения России не обойдется, главной темой саммита будет не наша…

  • Наказывает ли Бог?

    Безумие — это беда, последствие той катастрофы, в которую повергло всех нас грехопадение Адама и Евы. Полное исцеление от этого недуга мы…

  • Хранить огонь, тепло и свет

    Что такое человеческий дух, какое отношение он имеет к христианской жизни, почему апостол Павел заповедует христианам не угашать его (ср. 1 Фес.…