cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Category:

Признание с Ближнего Востока: Только Путин станет героем на мировой арене

Президент России Владимир Путин может заполнить вакуум лидерства на мировой арене и не допустить начала войны между Соединенными Штатами и Ираном. Об этом говорится в статье индийского издания Firstpost, перевод которой эксклюзивно для своих читателей представляет «ПолитРоссия».

«Путин может стать ключевым игроком в борьбе с растущей враждебностью между Вашингтоном и Тегераном», – говорится в публикации.

Обозреватель индийского издания Анинда Дей считает: поскольку Иран не прогнулся под США, несмотря на давление Вашингтона, Россия, Германия, Франция и Великобритания должны немедленно прервать цепную реакцию, которая серьезно отразится на мировой экономике, особенно на поставках нефти и ценах на «черное золото».
Tags: Ближний Восток, Индия, Иран, Политика, Путин, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Религия сердца

    Жизнь внутреннего человека, жизнь перед лицом Того, Который «видит тайное и воздает явно», есть вера наша. С точки зрения внутреннего…

  • Лестница

    Прежде чем Иоанн, игумен Синайского монастыря, написал свою бессмертную книгу и назвал ее Лествицей, образ лестницы уже присутствовал в Писании, а…

  • На Кипре достигнут лимит квот на получение инвестиционного гражданства

    Лимит подачи заявок на инвестиционное гражданство достигнут. Что случилось? В 2018 году Кипр ввёл ежегодный лимит на количество заявок на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments