?

Log in

No account? Create an account

CypLIVE.com

ВСЕ о КИПРЕ


Previous Entry Share Next Entry
CypLIVE
cyplive

Фонд Стельоса Хаджи-Йоанну выделит средства семьям жертв серийного убийцы

Благотворительный фонд Стельоса Хаджи-Йоанну принял решение выделить финансовую помощь жертвам серийного убийцы «Орестиса». Ближайшим родственникам будут сделаны банковские депозиты на сумму 10000 евро. Родственникам жертв, которые были убиты с маленькими детьми выделят 20000€.

Сам основатель фонда Стельос Хаджи-Йоанну в обращении к прессе заявил, что с ужасом наблюдал за событиями, которые разворачивались вокруг «кровавого озера» и судьбой женщин, которые прибыли на остров Кипр на поиски лучшей жизни. Поэтому принял решение помочь их семьям. Так как они оказались в трудной ситуации. Так же фонд готов оплатить транспортные расходы ближайшим родственникам убитых, чтобы географические расстояния не встали на пути нуждающихся.

Recent Posts from This Journal

  • «Большая семерка» столкнулась с личными проблемами

    Во французском Биаррице начался саммит «Большой семерки». Хотя без обсуждения России не обойдется, главной темой саммита будет не наша…

  • Наказывает ли Бог?

    Безумие — это беда, последствие той катастрофы, в которую повергло всех нас грехопадение Адама и Евы. Полное исцеление от этого недуга мы…

  • Хранить огонь, тепло и свет

    Что такое человеческий дух, какое отношение он имеет к христианской жизни, почему апостол Павел заповедует христианам не угашать его (ср. 1 Фес.…