cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Categories:

Государство распродает имущество с аукциона

4 июля пройдет публичный аукцион, на котором можно будет купить один из 273 автомобилей, ранее зарегистрированных на Полицию Кипра, и медицинское оборудование, списанное с баланса государственных больниц.

На торги будут выставлены автомобили Suzuki Grand Vitara, Audi A6, Honda CRV, Nissan Pathfinder, Mitsubishi Pajero, Kia Magentis, Isuzu Trooper, Ford Mondeo и Focus, разные модели Renault, Opel и Peugeot, мотоциклы Honda и Suzuki, а также четыре автобуса. Часть автомобилей будет продана на запчасти, часть – для личного пользования. Больничное оборудование включает в себя два КТ-сканера, установки для рентгена и маммографии.
Tags: Аукцион, Кипр, Никосия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Причины неверия

    Отказ от признания существования Бога - атеизм - со свойственными ему проявлениями, как на уровне идеологии, так и в практическом плане, приходит в…

  • Христос без Креста. Рассуждения о современном протестантизме

    Как-то так случилось, без усилий с моей стороны, что многие мои статьи вызывают шквал эмоций и бурные обсуждения. Часто это касается тех работ, где…

  • Раб, наемник или сын?

    На своем пути к Богу личность преодолевает три состояния – раба, наемника и сына. О становлении в добродетели размышляет кандидат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments