?

Log in

No account? Create an account

CypLIVE.com

ВСЕ о КИПРЕ


Previous Entry Share Flag Next Entry
CypLIVE
cyplive

Государство распродает имущество с аукциона

4 июля пройдет публичный аукцион, на котором можно будет купить один из 273 автомобилей, ранее зарегистрированных на Полицию Кипра, и медицинское оборудование, списанное с баланса государственных больниц.

На торги будут выставлены автомобили Suzuki Grand Vitara, Audi A6, Honda CRV, Nissan Pathfinder, Mitsubishi Pajero, Kia Magentis, Isuzu Trooper, Ford Mondeo и Focus, разные модели Renault, Opel и Peugeot, мотоциклы Honda и Suzuki, а также четыре автобуса. Часть автомобилей будет продана на запчасти, часть – для личного пользования. Больничное оборудование включает в себя два КТ-сканера, установки для рентгена и маммографии.

Recent Posts from This Journal

  • «Верующие в душе» …

    «Христианство есть единственное убежище Русской земли от всех её зол». Ф.М. Достоевский По разным статистическим исследованиям в…

  • Размышления о молитве «Отче наш»

    Кто только не толковал ее?! С изучения этой молитвы можно начинать изучение христианства. Ею же можно и заканчивать. Она, кажется, известна чуть ли…

  • На Кипре стартовали продажи елок

    Кипрский департамента лесного хозяйства официально объявил о начале рождественского сезона на Кипре. С понедельника по всему острову в продажу…