?

Log in

No account? Create an account

CypLIVE.com

ВСЕ о КИПРЕ


Previous Entry Share Flag Next Entry
CypLIVE
cyplive

Западное общество начинает менять мнение о гомосексуалистах

Похоже, прямо на наших глазах происходит смена одной из важнейших тенденций, характерных для общества Запада. Группы людей с нормальной сексуальной ориентацией начинают воспринимать себя как угнетенные меньшинства – по сравнению с представителями реальных секс-меньшинств. Эти изменения фиксируют и социологи – но еще более важно появление реальных инициативных групп.

Общественная организация Super Happy Fun America, квартирующая в штате Массачусетс (США), на днях обратилась в мэрию Бостона с заявкой на проведение «Парада гордости гетеросексуалов» (Heterosexual pride, названо по аналогии с гей-парадами). В минувший четверг (27 июня) городские власти дали добро на парад, который инициаторы хотели бы провести в конце августа.

Recent Posts from This Journal

  • Причины неверия

    Отказ от признания существования Бога - атеизм - со свойственными ему проявлениями, как на уровне идеологии, так и в практическом плане, приходит в…

  • Христос без Креста. Рассуждения о современном протестантизме

    Как-то так случилось, без усилий с моей стороны, что многие мои статьи вызывают шквал эмоций и бурные обсуждения. Часто это касается тех работ, где…

  • Как общаться с чужими?

    Протоиерей Артемий Владимиров — замечательный проповедник, талантливый миссионер, автор учебного пособия по риторике «Искусство…