cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Category:

Карты болельщика успокоили фанатов

Министр юстиции Республики Кипр Йоргос Саввидис заявил, что государство не планирует отменять карты футбольного болельщика, так как это может спровоцировать новые беспорядки.

Карта болельщика, которую также называют «паспорт болельщик» или Fan ID представляет собой персонифицированную карту зрителя футбольного матча, которая содержит информацию о ее владельце и о допущенных им нарушениях общественного порядка или закона (оскорбления, незаконное использование пиротехники, участие в потасовках и драках). Собранные данные дают возможность формировать «черные списки» и не пускать на трибуны особенно буйных поклонников футбола.
Tags: Безопасность, Законы, Кипр, Полиция, Стадионы, Фанаты, Футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уйти, чтобы вернуться

    Еще вчера они, стоявшие со сложенными на груди руками в очереди на Причастие, вызывали умиление церковных бабушек — а сегодня на предложение…

  • Демократическое безумие

    Священник Стивен (Стефан) Фриман служит настоятелем православного прихода во имя святой Анны города Окридж (штат Теннесси, США), относящегося к…

  • ЕС — это неудавшаяся империя, обреченная на ненужность

    Каждый день мы получаем все новые напоминания о том, что Британии посчастливилось сбежать, пока у нее еще была такая возможность. Съездив после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments