?

Log in

No account? Create an account

CypLIVE.com

ВСЕ о КИПРЕ


Previous Entry Share Flag Next Entry
CypLIVE
cyplive

ЦБ Кипра не комментируют публикации о закрытии счетов россиян

"Центральный банк Кипра (CBC) не комментирует публикации", - говорится в ответе регулятора на запрос РИА Новости с просьбой прокомментировать публикации.

"CBC как компетентный орган согласно соответствующему законодательству, ожидает, что контролируемые учреждения будут полностью выполнять положения законодательства. В связи с этим, если установлено, что деловые связи, которые они имели в прошлом, не отвечают законным обязанностям, учреждения должны принять меры, предусмотренные законами и директивами CBC, которые имеют силу закона и опубликованы на веб-сайте CBC", - заявил центробанк в ответ на вопрос о закрытии счетов.

Recent Posts from This Journal

  • Когда мы встречаемся с чужой болью

    Когда мы встречаемся с чужой болью — сложно подобрать слова поддержки и утешения. Но когда перед нами боль Самого Господа Бога —…

  • Надо терпеть...

    ...надо терпеть, потому что, чтобы исцелиться от греха, человеку приходится терпеть страшную муку. Вот кто-то тебя раздражает, и попробуй изо дня…

  • Посещаемость Винного фестиваля побила все рекорды

    Количество гостей 61-го Фестиваля вина в Лимасоле побило все рекорды: счёт идёт на десятки тысяч посетителей. Точную информацию предоставить пока…