cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Categories:

Амстердам бессилен перед проблемой «квартала красных фонарей»

Согласно сообщениям европейских СМИ, Амстердам хочет избавиться от знаменитого «квартала красных фонарей», давно уже погруженного в экономический кризис. Инициатива объясняется страданиями проституток от бестактности туристов. Но это далеко не единственная проблема, связанная со скандальным кварталом.

Мэр Амстердама Фемке Хальсема выступила с заявлением о судьбе знаменитого «квартала красных фонарей», что вынесло ее фамилию на первые полосы европейских газет. СМИ запестрели убойными заголовками, удержаться от клика на которые читатель просто не в силах:

«Амстердам хочет положить конец проституции». «Мэрия Амстердама закроет «красный квартал» из-за преследований, которым подвергаются жрицы любви». «Конец спектакля: больше проституток вы не увидите».
Tags: Аналитика, Европа, Нидерланды, Проституция, Секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уйти, чтобы вернуться

    Еще вчера они, стоявшие со сложенными на груди руками в очереди на Причастие, вызывали умиление церковных бабушек — а сегодня на предложение…

  • Демократическое безумие

    Священник Стивен (Стефан) Фриман служит настоятелем православного прихода во имя святой Анны города Окридж (штат Теннесси, США), относящегося к…

  • ЕС — это неудавшаяся империя, обреченная на ненужность

    Каждый день мы получаем все новые напоминания о том, что Британии посчастливилось сбежать, пока у нее еще была такая возможность. Съездив после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments