cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Category:

Президент «Формулы-1»: Европе нужен диктатор и им должен быть Путин

Президент России Владимир Путин мог бы руководить Европой успешнее, чем нынешние западные политики, считает бывший владелец, а ныне почетный президент «Формулы-1» Берни Экклстоун, 8 июля сообщила газета The Times.

«Я бы хотел, чтобы Путин правил Европой. У нас никого нет, так что хуже быть не может. Он делает то, что говорит и выполняет свои обещания. Я не сторонник демократии, нужно, чтобы у власти был диктатор», — высказал свое мнение Экклстоун.

Кроме того, британский бизнесмен заявил, что готов заслонить Владимир Путина от пули, если тому будет угрожать такая опасность.
Tags: Европа, Политика, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Спасение там, где кровоточит сердце

    Памяти святых отцев Вселенских соборов Среди дат церковного календаря с завидным постоянством попадаются дни памяти всех семи Вселенских соборов…

  • Сердце без тайности — пустая грамота

    Мы слышали сегодня Евангелие о чудесном исцелении Господом двух слепых и об исцелении немого человека, одержимого бесом. После того как Господь…

  • На Кипре реконструируют Eleon Leisure Park

    Как стало известно, недавно его выкупил бизнесмен Марио Поликарпу, который владеет столичным бутик-отелем MAP Boutique Hotel, расположенным на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments