?

Log in

No account? Create an account

CypLIVE.com

ВСЕ о КИПРЕ


Previous Entry Share Next Entry
CypLIVE
cyplive

Два землетрясения с эпицентром в раю

Церковь Христова объединила чествование святых Петра и Павла, первоверховных апостолов Христовых и миссионеров Евангелия Божия. Они были совершенно разными людьми, но оба исполняли свое призвание во славу Божию.

Петр был женатым рыбаком, необразованным, долго трудился не покладая рук на море Тивериадском и был изнурен рыбацким ремеслом с его тяжелыми и нередко пустыми сетями. Прошел через разные трудности, со всех сторон получая удары волн мира сего, привык к голоду и, лишенный какого бы то ни было изящества и учености, оставался детищем земли и моря, с ладонями, изборожденными мозолями от веревок.

Recent Posts from This Journal

  • Евангельские заповеди блаженства

    Бог дал людям десять заповедей еще в ветхозаветные времена. Даны они были для того, чтобы оградить людей от зла, предупредить об опасности, которую…

  • Кипр не может похвастаться чистотой воздуха

    Европейское агентство по окружающей среде (ЕАОС) заявило в среду, что почти все европейцы, живущие в городах, подвергаются воздействию загрязнения…

  • Мирянин и Евхаристия

    Что церковные каноны говорят о том, каким образом мирянин должен участвовать в богослужениях, в том числе самом главном из них – литургии?…