?

Log in

No account? Create an account

CypLIVE.com

ВСЕ о КИПРЕ


Previous Entry Share Flag Next Entry
CypLIVE
cyplive

За "Триумф" ответишь. ЕС наказал Турцию за Кипр и немножко за США

В Вашингтоне так и не решили, как покарать Турцию за российские ЗРК, чтобы побольнее, но не летально. Так, чтобы ее не потерять. Все-таки вторая армия НАТО. А Евросоюзу терять нечего. Ну, он так считает.

Редкий случай. Евросоюз опередил США и безо всяких американских уговоров ввел санкции раньше Вашингтона. Правда, не против России, а против Турции. И не за приобретение ЗРК С-400, а за бурение в "неположенном месте". Но все равно же выслужились, поскольку выбрали для этого самый подходящий момент. Ведь два турецких судна совсем не вчера начали прощупывать исключительную экономическую зону Кипра на предмет добычи обнаруженных здесь углеводородов. И хотя Брюсселю это сразу не понравилось, наказать Анкару он отважился только сейчас, когда самолеты из России уже доставили ей зенитно-ракетные компоненты.

Recent Posts from This Journal

  • Стремление ко Христу

    Наша Церковь почитает и являет существование святости. Святой – это исторический факт, дар и плод Святого Духа. Это – тот, кто,…

  • Жить как хочется

    В эпоху кризиса смысла, когда ценности обесценены, человек потерян и разочарован, многим приходится приложить немало усилий, чтобы поверить в Бога.…

  • В наших сердцах Богу нет покоя. Беседа о видении своих грехов

    Призыв увидеть собственную греховность обращен к каждому христианину издревле, со времен земной жизни Спасителя. Вроде бы мы этот призыв слышим,…