?

Log in

No account? Create an account

CypLIVE.com

ВСЕ о КИПРЕ


Previous Entry Share Next Entry
CypLIVE
cyplive

Кипр начнет готовить капитанов и юнг со школы

Все большее число жителей Кипра хотят работать в шипинге и международном судоходстве. По этой причине предмет, посвященный морским исследованиям, скоро будет повсеместно введен в кипрских школах.

Глава Подминистерства шипинга Наташа Пилидис заявила, что на сегодняшний день в судоходстве по всему миру трудится порядка 55 тысяч человек, из них 35 тысяч являются членами корабельных команд. Но киприоты среди них в меньшинстве. Причина в том, что в прошлом выпускники школ не проявляли никакого реального интереса к отрасли, а учебные заведения не предлагали никаких образовательных программ по шипингу.

Recent Posts from This Journal

  • Коля и антихрист

    Про антихриста я читал много, и у разных авторов. Но самое убедительное свидетельство о нем довелось мне услышать в маленькой закопченной котельной…

  • Зрелый мужчина, не вступивший в брак

    Зрелый мужчина, не вступивший в брак, – это явление повсеместное, многочисленное. И это не аскет, давший обет безбрачия. Напротив, это некий…

  • Кому на Кипре хорошо платят

    Получив на Кипре работу по одной из 15 специальностей - от банковского сотрудника до маркетолога - можно рассчитывать на зарплату выше 1500 евро в…