?

Log in

No account? Create an account

CypLIVE.com

ВСЕ о КИПРЕ


Previous Entry Share Flag Next Entry
CypLIVE
cyplive

Становится понятно, зачем Эрдогану понадобились комплексы С-400

Теперь становится понятно, зачем Эрдогану понадобились комплексы с-400

У застарелых неразрешенных территориальных конфликтов есть одна неприятная сторона. Однажды, в самый для многих неподходящий момент, они имеют свойство выливаться в серьезную проблему, чреватую обрушением всего сложившегося мира. Вплоть до перспективы возникновения полноценной войны, которую никто как бы не хочет, но именно потому она нередко оказывается совершенно неизбежной.

Сейчас возникает именно такой случай между Турцией и Кипром. Хотя до прямой стрельбы дело еще, к счастью, не дошло, однако сама динамика развития событий и лежащие в ее основе мотивы действия сторон имеют нехорошую тенденцию.

Recent Posts from This Journal

  • Когда мы встречаемся с чужой болью

    Когда мы встречаемся с чужой болью — сложно подобрать слова поддержки и утешения. Но когда перед нами боль Самого Господа Бога —…

  • Надо терпеть...

    ...надо терпеть, потому что, чтобы исцелиться от греха, человеку приходится терпеть страшную муку. Вот кто-то тебя раздражает, и попробуй изо дня…

  • Посещаемость Винного фестиваля побила все рекорды

    Количество гостей 61-го Фестиваля вина в Лимасоле побило все рекорды: счёт идёт на десятки тысяч посетителей. Точную информацию предоставить пока…