?

Log in

No account? Create an account

CypLIVE.com

ВСЕ о КИПРЕ


Previous Entry Share Flag Next Entry
CypLIVE
cyplive

Больше ста зданий Лимассола опасны для жизни

В основном аварийные дома находятся в районе исторического центра или Неаполиса и построены с 1974 до середины 1990-х годов, когда начал применяться антисейсмический кодекс. Постройки ветшают от низкого качества строительства, времени и отсутствия нормального ремонта.

Инженеры, которые занимались оценкой состояния домов, говорят о несоблюдении стандартов при строительстве, из-за чего несущие конструкции, перекрытия и балконы находятся в очень плохом состоянии. В бетоне возникли трещины из-за окисления арматуры. Через трещины в стены проникает влага, и металл окисляется еще сильнее. Так постепенно вся конструкция ветшает и разрушается.

Recent Posts from This Journal

  • «Верующие в душе» …

    «Христианство есть единственное убежище Русской земли от всех её зол». Ф.М. Достоевский По разным статистическим исследованиям в…

  • Размышления о молитве «Отче наш»

    Кто только не толковал ее?! С изучения этой молитвы можно начинать изучение христианства. Ею же можно и заканчивать. Она, кажется, известна чуть ли…

  • На Кипре стартовали продажи елок

    Кипрский департамента лесного хозяйства официально объявил о начале рождественского сезона на Кипре. С понедельника по всему острову в продажу…