cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Category:

Кипр передал новые полномочия Российскому морскому регистру судоходства

Российский морской регистр судоходства (РС) подписал новое соглашение с Морской администрацией Республики Кипр (МА Кипра). Событие состоялось 23 июля 2019 года в Лимасоле, Республика Кипр, в рамках торжественной церемонии заключения соглашений между МА Кипра и ее признанными организациями.

Новое соглашение расширяет объем полномочий, делегированных Российскому морскому регистру судоходства на освидетельствование судов под флагом Республики Кипр. В частности, РС поручено проведение освидетельствований судов на соответствие требованиям Международного кодекса для судов, эксплуатирующихся в полярных водах (Полярного кодекса), Кодекса по безопасности судов специального назначения, Кодекса по безопасности водолазных комплексов.
Tags: Кипр, Корабли, Россия, Судоходство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уйти, чтобы вернуться

    Еще вчера они, стоявшие со сложенными на груди руками в очереди на Причастие, вызывали умиление церковных бабушек — а сегодня на предложение…

  • Демократическое безумие

    Священник Стивен (Стефан) Фриман служит настоятелем православного прихода во имя святой Анны города Окридж (штат Теннесси, США), относящегося к…

  • ЕС — это неудавшаяся империя, обреченная на ненужность

    Каждый день мы получаем все новые напоминания о том, что Британии посчастливилось сбежать, пока у нее еще была такая возможность. Съездив после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments