?

Log in

No account? Create an account

CypLIVE.com

ВСЕ о КИПРЕ


Previous Entry Share Flag Next Entry
CypLIVE
cyplive

Дни GPS сочтены! «Бэйдоу» официально объединилась с Россией. Нас пугают воспоминания о событиях мину

Америка была первой страной, которая начала использовать спутниковую навигационную систему, однако теперь дни GPS сочтены, пишет «Сина». Сейчас китайская система «Бэйдоу» считается единственной спутниковой навигационной системой в мире, способной бросить вызов США, а поддержка со стороны российской ГЛОНАСС позволит Китаю упрочить свои позиции в этой сфере.

Думаю, все до сих пор находятся под впечатлением от недавней новости о полном выходе их строя спутниковой системы навигации «Галилео» (Galileo). Теперь соперничающих спутниковых систем в мире стало не четыре, а три: китайская, американская и российская. США были страной, первой в мире успешно разработавшей и начавшей использовать спутниковую навигационную систему. Американская GPS всегда занимала наибольшую долю на рынке глобальных навигационных систем. Но когда из России и Китая в США пришли «хорошие новости», стал понятно, что дни GPS сочтены.

Recent Posts from This Journal

  • Стремление ко Христу

    Наша Церковь почитает и являет существование святости. Святой – это исторический факт, дар и плод Святого Духа. Это – тот, кто,…

  • Жить как хочется

    В эпоху кризиса смысла, когда ценности обесценены, человек потерян и разочарован, многим приходится приложить немало усилий, чтобы поверить в Бога.…

  • В наших сердцах Богу нет покоя. Беседа о видении своих грехов

    Призыв увидеть собственную греховность обращен к каждому христианину издревле, со времен земной жизни Спасителя. Вроде бы мы этот призыв слышим,…