cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Categories:

Кипр помогает финскому хоккейному клубу избежать санкций США в отношении России

Финское издание Ilta-Sanomat поделилось версией о смене владельца в клубе Континентальной хоккейной лиги «Йокерит». Напомним, недавно команду выкупил легендарный в прошлом хоккеист Яри Курри.

«Смена владельцев „Йокерита“ была нужна для того, чтобы обойти американские санкции. Согласно источнику издания, „Йокерит“ получает большую выгоду от подобной финансовой схемы. По имеющейся информации, значительной частью „Йокерита“ продолжают владеть русские металлургические компании, осуществляя финансирование с помощью офшорной фирмы, зарегистрированной на Кипре. Данная фирма создана только для управления „Йокеритом“, больше никаких функций она не несёт», — указано в издании.
Tags: Кипр, Офшоры, Россия, США, Санкции, Спорт, Финляндия, Хоккей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Причины неверия

    Отказ от признания существования Бога - атеизм - со свойственными ему проявлениями, как на уровне идеологии, так и в практическом плане, приходит в…

  • Христос без Креста. Рассуждения о современном протестантизме

    Как-то так случилось, без усилий с моей стороны, что многие мои статьи вызывают шквал эмоций и бурные обсуждения. Часто это касается тех работ, где…

  • Раб, наемник или сын?

    На своем пути к Богу личность преодолевает три состояния – раба, наемника и сына. О становлении в добродетели размышляет кандидат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments