?

Log in

No account? Create an account

CypLIVE.com

ВСЕ о КИПРЕ


Previous Entry Share Next Entry
CypLIVE
cyplive

Запрет нипочем. Туристы продолжают прыгать с мыса Каво Греко и калечится

Во вторник, 20 августа, 43-летняя британка была ранена после того, как прыгнула в воду на мысе Греко. Это уже третий подобный инцидент, который произошел после закрытия доступа к пещерам в июне 2019.

Женщина была спасена сотрудниками объединенного координационного центра исследований в 16:30, которые организовали команду пожарных Фамагусты, лодку порта и морскую полицию, водные мотоциклы подразделения спасателей Айя-Напы и машину скорой помощи здравоохранения штата.

Женщина была доставлена на лодке в рыбацкий приют Айя-Напы, где машина скорой помощи ожидала ее, чтобы отвезти в больницу Фамагусты.

Recent Posts from This Journal

  • Евангельские заповеди блаженства

    Бог дал людям десять заповедей еще в ветхозаветные времена. Даны они были для того, чтобы оградить людей от зла, предупредить об опасности, которую…

  • Кипр не может похвастаться чистотой воздуха

    Европейское агентство по окружающей среде (ЕАОС) заявило в среду, что почти все европейцы, живущие в городах, подвергаются воздействию загрязнения…

  • Мирянин и Евхаристия

    Что церковные каноны говорят о том, каким образом мирянин должен участвовать в богослужениях, в том числе самом главном из них – литургии?…