?

Log in

No account? Create an account

CypLIVE.com

ВСЕ о КИПРЕ


Previous Entry Share Flag Next Entry
CypLIVE
cyplive

США хотят «кинуть» Китай на триллион. Россия на очереди?

Новый раунд «торговой войны» между США и Китаем, «гонг» к началу которого прозвучал 1 сентября, явно может стать наиболее драматичным в этой изрядно затянувшейся схватке. Во всяком случае, в Вашингтоне уже вовсю витают идеи о том, чтобы пустить в ход приемы, которые моментально превратят, пусть и жестокий, но ведущийся пока в определенных рамках, экономический поединок в самые настоящие «бои без правил».

Речь, конечно же, о выплывших вдруг из небытия «имперских ценных бумагах» Поднебесной, которые кое-кто в Соединенных Штатах всерьез предлагает использовать в качестве «тарана», способного сокрушить финансовую систему Пекина. О чем идет речь, и какое это отношение имеет к России?

Recent Posts from This Journal

  • Когда мы встречаемся с чужой болью

    Когда мы встречаемся с чужой болью — сложно подобрать слова поддержки и утешения. Но когда перед нами боль Самого Господа Бога —…

  • Надо терпеть...

    ...надо терпеть, потому что, чтобы исцелиться от греха, человеку приходится терпеть страшную муку. Вот кто-то тебя раздражает, и попробуй изо дня…

  • Посещаемость Винного фестиваля побила все рекорды

    Количество гостей 61-го Фестиваля вина в Лимасоле побило все рекорды: счёт идёт на десятки тысяч посетителей. Точную информацию предоставить пока…