cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Category:

Экс-аналитик ЦРУ рассказал, что Путин предупреждал Буша об угрозе нападения 11 сентября

По словам Джорджа Биби, российский президент позвонил американскому лидеру за два дня до трагедии и рассказал о признаках "чего-то давно готовившегося".

Президент России Владимир Путин за два дня до терактов 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке и Вашингтоне звонил своему американскому коллеге Джорджу Бушу - младшему, чтобы предупредить его об угрозе. Об этом рассказывает в своей новой книге американский политолог и дипломат, вице-президент вашингтонского Центра за национальный интерес Джордж Биби. В прошлом он был главным аналитиком ЦРУ по России, а также работал советником вице-президента США Ричарда Чейни по России, Евразии и вопросам разведки.
Tags: Политика, Путин, Разведка, Россия, США, Терроризм, ЦРУ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Причины неверия

    Отказ от признания существования Бога - атеизм - со свойственными ему проявлениями, как на уровне идеологии, так и в практическом плане, приходит в…

  • Христос без Креста. Рассуждения о современном протестантизме

    Как-то так случилось, без усилий с моей стороны, что многие мои статьи вызывают шквал эмоций и бурные обсуждения. Часто это касается тех работ, где…

  • Раб, наемник или сын?

    На своем пути к Богу личность преодолевает три состояния – раба, наемника и сына. О становлении в добродетели размышляет кандидат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments