cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Categories:

Politico: мастерский троллинг — Путин посоветовал Саудовской Аравии купить российские ПВО

На фоне нападений на саудовские нефтяные заводы президент России Владимир Путин предложил Саудовской Аравии купить системы ПВО российского производства для защиты своих граждан. При этом Politico отмечает, что это была «издёвка» в отношении, прежде всего, Вашингтона после американских обвинений в нападениях в адрес Тегерана.

Президент России Владимир Путин предложил Саудовской Аравии помочь защитить жителей и нефтяную инфраструктуру, продав стране системы ПВО российского производства, сообщает Politico.

С подобным предложением российский лидер выступил на встрече с иранским и турецким коллегами Хасаном Рухани и Реджепом Тайипом Эрдоганом после американских обвинений в адрес Тегерана в нападении на нефтяные объекты в Саудовской Аравии.
Tags: Ближний Восток, Вооружение, ПВО, Путин, Россия, Саудовская Аравия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уйти, чтобы вернуться

    Еще вчера они, стоявшие со сложенными на груди руками в очереди на Причастие, вызывали умиление церковных бабушек — а сегодня на предложение…

  • Демократическое безумие

    Священник Стивен (Стефан) Фриман служит настоятелем православного прихода во имя святой Анны города Окридж (штат Теннесси, США), относящегося к…

  • ЕС — это неудавшаяся империя, обреченная на ненужность

    Каждый день мы получаем все новые напоминания о том, что Британии посчастливилось сбежать, пока у нее еще была такая возможность. Съездив после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments