cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Categories:

Президент Кипра налаживает туристические контакты

Алексей Мордашов, крупнейший акционер TUI Group и генеральный директор ООО "Севергрупп", обсудил во вторник с президентом Кипра Никосом Анастадиадисом развитие сотрудничества в сфере туризма туроператора TUI Россия и СНГ с органами госвласти и турбизнеса острова, сообщили порталу "Интерфакс-Туризм" в пресс-службе компании.

"Во встрече, прошедшей в президентском дворце в Никосии, также приняли участие заместитель министра по туризму Саввас Пердиос и генеральный директор компании TUI Россия и СНГ Тарас Демура. Стороны обсудили увеличение объемов турпотока на Кипр и планы на будущее. Никос Анастадиадис поддержал предложения Алексея Мордашова по расширению сотрудничества, соответствующие поручения были даны профильному министерству", — рассказали в пресс-службе.
Tags: Анастасиадис, Кипр, Никосия, Россия, Туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Религия сердца

    Жизнь внутреннего человека, жизнь перед лицом Того, Который «видит тайное и воздает явно», есть вера наша. С точки зрения внутреннего…

  • Лестница

    Прежде чем Иоанн, игумен Синайского монастыря, написал свою бессмертную книгу и назвал ее Лествицей, образ лестницы уже присутствовал в Писании, а…

  • На Кипре достигнут лимит квот на получение инвестиционного гражданства

    Лимит подачи заявок на инвестиционное гражданство достигнут. Что случилось? В 2018 году Кипр ввёл ежегодный лимит на количество заявок на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments