cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Categories:

Ротшильды дербанят Украину – что нужно богачам от одной из самых бедных стран Европы

Детище Владимира Зеленского "Квартал-95" невольно сравнивают с "Рошеном" Петра Порошенко, чья компания была передана в управление другому фонду всего три года назад. Украинцы боятся, что Зеленский повторит судьбу своего предшественника… А, тем временем, самое богатое семейство Ротшильдов вцепилось в Украину еще крепче.

Будучи президентом Украины, Порошенко обещал продать "Рошен", но лишь в 2016 году он объявил о передаче акций в управление трастовому фонду Ротшильдов Rothschild Trust Schweiz AG. Все это время Петра Алексеевича жестко критиковали за невыполнение предвыборных обещаний, и ему буквально пришлось отдать "шоколадную фабрику" своим именитым друзьям. Но финансовые стервятники пошли дальше, захватив суверенные украинские долги. Хотя это далеко не предел.
Tags: Аналитика, Украина, Экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уйти, чтобы вернуться

    Еще вчера они, стоявшие со сложенными на груди руками в очереди на Причастие, вызывали умиление церковных бабушек — а сегодня на предложение…

  • Демократическое безумие

    Священник Стивен (Стефан) Фриман служит настоятелем православного прихода во имя святой Анны города Окридж (штат Теннесси, США), относящегося к…

  • ЕС — это неудавшаяся империя, обреченная на ненужность

    Каждый день мы получаем все новые напоминания о том, что Британии посчастливилось сбежать, пока у нее еще была такая возможность. Съездив после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments