cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Categories:

Ларнака: забастовка водителей отменяется

Министр транспорта Яннис Карусос смог договориться с профсоюзом водителей общественного транспорта об отмене забастовки, запланированной на 8 января в Ларнаке. Ранее сообщалось, что работники компании Zenon готовы не выходить на работу из-за задержки зарплаты.

Яннис Карусос провел встречу с сотрудниками Zenon утром 3 января, а позже вступил в переговоры с руководством компании. Целью последней встречи было регулирование вопроса о заработной плате и согласование выплат других премий и пособий до истечения срока действия существующих контрактов государства с перевозчиком. Карусос выразил надежду, что удастся достигнуть соглашения для работников, «которые не несут ответственности за конфликт», и прийти к решению проблемы, при котором «ни трудящиеся, ни граждане не пострадают от забастовки».
Tags: Автобус, Забастовки, Кипр, Ларнака, Транспорт
Subscribe

  • План поддержки HoReCa

    По словам руководителя Подминистерства туризма Савваса Пердиоса, правительство решило продлить сроки действия программы поддержки внутреннего…

  • Пенсионерка пострадала при пожаре в Ларнаке

    70-летняя женщина вчера оказалась в опасности из-за пожара, вспыхнувшего в ее квартире в районе Фанеромени в Ларнаке. По данным пожарной службы,…

  • Дорогу к Ледис Майл облагородят к 2022 году

    Муниципалитет Лимассола вновь вернулся к своим планам модернизировать доступ на пляж Ледис Майл. Об этом говорят уже 15 лет, но воз и ныне там. 3…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments