cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Categories:

Кипру грозит туристический бойкот из-за дела об изнасиловании

Призывы в социальных сетях к туристическому бойкоту Кипра были поддержаны матерью британской девушки, осужденной на острове за ложь о том, что ее изнасиловали 12 израильских туристов.

19-летняя туристка из Великобритании была признана виновной в причинении публичного вреда, в виде лжи с ее стороны, что ее насиловала группа израильтян. Решение кипрского суда, оправдавшего израильских туристов и возложившего вину на британскую туристку, побудило Министерство иностранных дел и по делам Содружества выразить «серьезную озабоченность» по поводу дела в Айя-Напе. Британская пресса широко освещает этот скандал, а британцы призывают в соцсетях бойкотировать Кипр.
Tags: Великобритания, Кипр, Расследования, Секс, Суд, Туризм
Subscribe

  • План поддержки HoReCa

    По словам руководителя Подминистерства туризма Савваса Пердиоса, правительство решило продлить сроки действия программы поддержки внутреннего…

  • Пенсионерка пострадала при пожаре в Ларнаке

    70-летняя женщина вчера оказалась в опасности из-за пожара, вспыхнувшего в ее квартире в районе Фанеромени в Ларнаке. По данным пожарной службы,…

  • Дорогу к Ледис Майл облагородят к 2022 году

    Муниципалитет Лимассола вновь вернулся к своим планам модернизировать доступ на пляж Ледис Майл. Об этом говорят уже 15 лет, но воз и ныне там. 3…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments