cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Categories:

Президент Кипра надеется, что парламент разрешит прослушку телефонов преступников

Президент Республики Кипр Никос Анастасиадис надеется на то, что 17 января парламент примет законопроект, который будет иметь решающее значение в деле борьбы с преступностью. На основе прописанных в документе «строгих условий» и после одобрения генпрокурора будет возможна прослушка телефонов подозреваемых в совершении преступлений.

Глава государства сообщил об этом, принимая доклад за 2018 год спецуполномоченной по защите персональных данных. Поздравив Ирини Николаиду с проделанной работой, Никос Анастасиадис заявил, что ответственные за корректное применение законодательства институты имеют большое значение.
Tags: Анастасиадис, Законы, Кипр, Прослушка, Расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда мы встречаемся с чужой болью

    Когда мы встречаемся с чужой болью — сложно подобрать слова поддержки и утешения. Но когда перед нами боль Самого Господа Бога —…

  • Надо терпеть...

    ...надо терпеть, потому что, чтобы исцелиться от греха, человеку приходится терпеть страшную муку. Вот кто-то тебя раздражает, и попробуй изо дня…

  • Посещаемость Винного фестиваля побила все рекорды

    Количество гостей 61-го Фестиваля вина в Лимасоле побило все рекорды: счёт идёт на десятки тысяч посетителей. Точную информацию предоставить пока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments