cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Category:

Вароша стала пустынными заброшенным местом в «Атласе невероятных мест»

Заброшенный кипрский курорт, город-призрак Вароша в Фамагусте, находящийся под властью турецкой оккупации с 1974 года, включен в список самых загадочных мест на планете, по версии the Mail Online. Город описан в книге «Атлас невероятных мест: путешествие в самые необычные уголки мира» (“Atlas of Improbable Places: A Journey to the World’s Most Unusual Corners”), опубликованной издательством Aurum Press, Travis Elborough и Alan Horsfield.Вароша стала пустынными заброшенным местом в «Атласе невероятных мест»

The Mail пишет, что отель Argo в Вароше в свое время входил в 60 самых популярных и престижных и заслужил лестные оценки таких звезд, как Бриджит Бардо, Элизабет тейлор и Ричард Бертон, коорые останавливались в нем. А сам курорт нередко называли «Французская ривьера Кипра».
Tags: Вароша, Кипр, Туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О ложной ревности и внутрицерковной полемике

    Двадцать лет свободного существования Православной Церкви на постсоветском пространстве ознаменовались, среди множества других явлений, появлением…

  • Христос и антихристы

    Христос и антихристы – тема в наше время животрепещущая! Мне бы хотелось обратить внимание не столько на апокалиптический, сколько на…

  • Актуальность симфонии Церкви и государства

    Во времена тревожные, подобные тем, которые в наши дни переживает Россия, непременным условием достойного преодоления испытаний является внутренняя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments