cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Categories:

Что США закупает в России? Развенчиваем миф о том, что наши товары никому не нужны

Этот афоризм, согласно которому Россия является «американской бензоколонкой», нараспев любят повторять не только творцы западной пропаганды, но и многие из наших «граждан», пытающихся пнуть свою Родину посильнее при каждом возможном случае. На самом же деле, нефтепродукты — всего лишь часть импорта, при чём, вовсе не самая большая. Кроме того, вопреки расхожему мнению, Америка закупает у нас намного больше товаров, чем мы у неё.Давайте посмотрим вот на этот график, опубликованный, кстати, именно в американских СМИ (к сожалению, более свежих данных нет, но и этого достаточно для общего понимания):

Смотрите, какая незадача — получается, что США закупает у России продукции в ЧЕТЫРЕ раза больше, чем мы у них. Неожиданно, да?Ну, а теперь обратимся к структуре импорта. Что они закупают у нас помимо нефтепродуктов:
Tags: Промышленность, Россия, США, Технологии, Торговля, Экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уйти, чтобы вернуться

    Еще вчера они, стоявшие со сложенными на груди руками в очереди на Причастие, вызывали умиление церковных бабушек — а сегодня на предложение…

  • Демократическое безумие

    Священник Стивен (Стефан) Фриман служит настоятелем православного прихода во имя святой Анны города Окридж (штат Теннесси, США), относящегося к…

  • ЕС — это неудавшаяся империя, обреченная на ненужность

    Каждый день мы получаем все новые напоминания о том, что Британии посчастливилось сбежать, пока у нее еще была такая возможность. Съездив после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment